Recette pour 8 personnes
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Temps total de la recette : 1 h
Avis des internautes :
Ingrédients :- 3 gros oeufs
- 1 pâte brisée
- 230 g de sucre (9/10 de cup)
- 100 g de beurre (7 cuillères à soupe)
- 500 g de potiron (1,1 pound)
- 1 cuillère à café de cannelle
- 1 cuillère à café de muscade
- 1 cuillère à café de quatre épices
- sel
Recette pour la pumkin pie :
- Préchauffer le four à 180°c (th 6)
- Placez la pâte brisée dans le moule
- Recouvrez d'une feuille de papier sulfurisé et de haricots secs ou de billes en céramique
- Faites cuire la pâte pendant 15 minutes
- Faites cuire à la vapeur le potiron et égouttez le
- Mixez le potiron ou réduisez le en purée
- Dans un bol, battez les oeufs avec 150 g de sucre
- Rajoutez le sel
- Rajoutez les épices
- Mélangez
- Faites fondre le beurre
- Ajoutez la moitié du beurre au mélange
- Ajoutez le potiron dans le mélange
- Mélangez jusqu'à ce que la pâte soit homogène


Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire